前菜
地域の食材にこだわった、瀬戸内海から直送される魚や朝摘みの生野野菜、但馬の肉などバリエーション豊かな前菜を、軽くワインと合わせてお召し上がりください。

但馬牛のローストビーフグリル野菜添え
¥2,200
但馬牛の旨味をぎゅっと閉じ込めたローストビーフ!季節の野菜を添えました。
自家製燻製5種の盛合せ
¥2,200
厳選した食材を1品々丁寧に燻製しました。ワインにぴったりな逸品です。


フレンチ風カルパッチョ ポン酢のジュレ
¥1,980
瀬戸内海の旬魚の味をオリジナルソースでしっかりと味わって頂きます。
瀬戸内鮮魚のミックスエスカベーシュ
¥1,650
グレープフルーツの甘みが意外なアクセント。カッセル流洋風南蛮漬けです。


軽くグリルした魚介と
野菜のサルサヴェルデ
¥1,980
うま味の強い生野野菜はグリルにすると、シーフードとの相性が抜群です。
魚介のテリーヌ 季節の生野野菜と共に
¥1,650
瀬戸内の魚介、生野野菜を組み合わせた、目でも楽しめる一品です。


季節のポタージュスープ
¥880
季節のさまざまな味わいをお楽しみいただけるポタージュスープです。
サラダ
朝摘み生野野菜を使った、新鮮野菜をボリュームたっぷり楽しめるカッセル人気のサラダは前菜としても十分お召上がり頂けます。

10種野菜のスーパーフードキヌアの
サラダ
¥1,320
栄養素いっぱい、キヌアのぷちぷちが楽しいさっぱりヘルシーなサラダです。
カッセルの美食家風サラダグルマン
¥1,650
毎日違った組み合わせが楽しめる、具材いっぱいの贅沢サラダです。

メイン料理
但馬の希少性高い肉の数々、瀬戸内海で獲れた魚介など、地域の食材をふんだんに使った料理の数々をお楽しみください。

本日入荷の鮮魚料理その日のソースで
¥2,200
その日に入荷した鮮魚をその日のスタイルでお楽しみ頂けます。
牛フィレ肉のステーキスパゲッティ
¥2,400
厳選した牛フィレ肉のステーキとパスタのコンビネーションは最高です。


ハーブ香る但馬地鶏のパン粉焼き
¥2,200
但馬の地が育んだ絶品地鶏が舌を魅了!ハーブの香りがたまりません。
但馬八鹿豚のロングソーセージフランス
¥2,800
シェフの手作り、地元ブランドの八鹿豚を使った30cm の長いソーセージです。


“幻の豚” 但馬八鹿豚肩ロース肉のロースト
¥3,000
風味とコクがあり濃厚な食感と絶品の味わいを是非ご賞味下さい。
ブルゴーニュ風 但馬牛頬肉の煮込み
¥3,000
赤ワインでマリネした牛頬肉を香味野菜とフォンドボーで柔らかく煮込みました。


但馬牛極上サーロインのグリエ
¥4,000
渋みのある赤色に美しいサシが入った最高級ステーキで贅沢なひと時を。
最高級 但馬牛肉のフィレステーキ
¥4,500
柔らかく、脂が甘く、でも余分な脂のない『フィレ肉』をステーキでどうぞ。


仔羊肉のペルシャード タスマニアマスタード
¥3,000
生パン粉を混ぜたペルシヤードとマスタードが仔羊肉特有の風味を和らげます。
淡路玉葱ソースの 特製但馬牛ステーキ丼
¥3,500
美味!但馬牛赤身肉をたっぷりのせたステーキ丼を淡路玉葱n特製ソースで。

※表示金額は消費税込料金です。